Una receta sencilla y perfecta para poner de postre, el bizcocho de chocolate y piña. La receta, además, ya la conocéis. Se trata del bizcocho-receta familiar que ya utilicé para Halloween, solo que un poquito tuneado.
Los ingredientes:
Bizcocho
- 4 huevos
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura.
- ralladura de un limón
- Un poco de canela
- Medio vaso de leche
- Medio vaso de aceite tostado (para tostarlo se pone un poco de pan en el aceite para que no se queme).
- Se mezcla todo y se pone en un molde con el centro abierto, unos 20 minutos a 180 grados (aunque cada horno es un mundo).
Decoración
- Una tableta de chocolate negro.
- Medio vaso de leche.
- Fideos de chocolate.
- Una lata de piña.
- Derretir el chocolate con la leche, untarla en el bizcocho y poner fideos de chocolate. En el centro poner varias rodajas de piña eschurrida. Y a la hora de servir coger un trozo de bizcocho y una rodaja de piña.
Es un bizcocho muy sabroso y la mezcla de chocolate dulce con piña agria es genial. ¡Un saludo blogger@s!
ains que ahora me comeria un trozo de este riquisimo bizcocho jejejeje. ;-) bssss
ResponderEliminarY yo, pero me conformado con un cafelito y unos panecillos con pavo que es lo que he merendado, jajaj. Un besito!
ResponderEliminar