Buenos días a tod@s, qué mañana más buena hace hoy, todo nubladito y con poca calor, jeje. Hoy os traigo dos tartas fondant muy especiales, porque fueron la primera y segunda tarta que hizo respectivamente mi amiga Milonga en solitario. La verdad es que para ser las primeras, y para no tener casi instrumentos para trabajar, le quedaron muy bien.
La primera solo lleva dos colores, ya que aún no teníamos (ni casi sabíamos que existían) los colorantes. Así que las hizo de los colores que te permiten las nubes de Mercadona, rosa y blanco, cortándolas por la mitad.
La siguiente tarta ya tiene más colores, y a mi la verdad es que me gustó mucho porque a pesar de ser sencilla es muy bonita. Además, ya aplicó algunas técnicas, como las de hacer rosas (que les salieron perfect) o las de vetear la masa o hacer flores con cortadores (que nos prestó como siempre nuestra vecina, jeje). Así que esta fue su segunda tarta fondant:
Espero que os hayan gustado. A mi ya sabéis que me gusta compartir todo con vosotros, desde lo bueno hasta lo malo, y desde nuestros primeros pasitos hasta los últimos. Porque todos estamos aprendiendo y porque nos gusta saber que no estamos solos, que todos tenemos un pasado y que lo importante es mirar atrás y decir ¡cuánto he aprendido! jejeje. Y lo mejor, saber que aún te queda mucho por aprender. ¡Nos vemos bloggeros!
PD: Ayer hubo problemas con los comentarios, pero creo que hoy está solucionado :-D.
14 comentarios:
Pues a mí me gustan mucho las dos,las veo estupendas,muy bonitas!
Yo todavía no me he atrevido con el fondant,me parece muy difícil.
Ya veo que aprendéis muyyyyyy de prisa.
Yo también estoy contenta con el día que ha salido hoy,nublado y con poco calor.
Besitos
Jo son preciosas!
Estas tartas bien frias deben estar buenísimas en esta época del año.
Cuidate. Besis
preciosas ambas!! son una monada, que pena comérselas!!
besos
Cavaru, anímate con el fondant, es facilísimo!!! Y con poca práctica se hacen cosas preciosas. Gracias por el comentario.
Hellen, pues seguro que sí, ahora apetece algo fresquito, fresquito, de hecho hace unos días Milonga hizo una tarta de leche merengada para chuparse los dedos, a ver si me manda las fotos y os la enseño.
Toñi, muchas gracias, la verdad es que son una monería!!!
Un besote para todas.
Hola! para ser los inicios en el fondant, han quedado preciosas, las dos, la rosita y blanca y la de colores, me gustan, Un besito
Cuinera, gracias por tu comentario! Seguro que en un ratito lo lee Milonga, jejeje. BSS!
Madre mia...si esto son los inicios....que artista! Yo lo veo taaaaaaaaaaaaan complicao.... Me gustan las dos!
Anímate Lore, que es muy fácil :-D
Muy bonitas y bien cuidados los detalles. A mi me parece que uqedaron geniales. Yo ya toy haciendo mis pinitos con el fondant, pero todavia no me desenvuelvo muy bien.
Besitos!!
Joer, pero si son superelaboradas.
Eres una maestra del fondant.
Molan mucho.
Creo que no sería capaz de comermelas..
Dame un trocete y probamos, anda.
Feliz finde ;D
Joer, pero si son superelaboradas.
Eres una maestra del fondant.
Molan mucho.
Creo que no sería capaz de comermelas..
Dame un trocete y probamos, anda.
Feliz finde ;D
Joer, pero si son superelaboradas.
Eres una maestra del fondant.
Molan mucho.
Creo que no sería capaz de comermelas..
Dame un trocete y probamos, anda.
Feliz finde ;D
Son preciosas, da pena comerselas, pero como se hacen con nubes?podrias explicar el proceso?
Itzi, gracias! Pero las hizo mi amiga Milonga, no yo, jejeje. Lo que pasa es que subo muchas cositas de ella también :-D
Fani, te paso el enlace del blog donde aprendí (casi) todo lo que sé, entre ello como hacer fondant de nubes. De todas formas si tenes dudas pregúntame, ok?
http://www.sugarmur.com/2009/12/fondant-de-nubes.html
BSS!
Publicar un comentario