Los vi, lo desee y no me pude resistir a hacerlos: Cupcakes de Ferrero Rocher. ¿La idea? Del blog de Chris, una chica con una imaginación desbordante y mucha generosidad porque comparte (con tutoriales incluidos) todo lo que hace. sugarmur.com.
INGREDIENTES
Magdalenas de chocolate:
- 210 gramos de harina.
- 40 gr. cacao en polvo (tipo valor).
- 150 gr. azúcar.
- 16 gr. levadura.
- 250 ml. leche.
- 60 gr. mantequilla
- vainilla al gusto.
- una pizca de sal
- 3 huevos
Batir los huevos con el azúcar y poner en un bol con la leche, la mantequilla derretida, la sal y la vainilla. Integrar luego poco a poco el resto de ingredientes. Disponer en moldes de papel y al horno, a temperatura baja unos 10 o 15 minutos.
Decoración:
- Nutella a temperatura ambiente.
- Ferreros Rocher.
- Si se quiere, mermelada de cualquier sabor.
Descorazonamos las magdalenas y las rellenamos o de nutella o de mermelada, dependiendo de la "empalagosidad" que queramos al final. Metemos nutella en una manga pastelera y decoramos cada cupcake. Coronamos con un ferrero rocher.
A la hora de presentar individualmente incluso podemos añadir nata... ¡para empalagar aún más! jeje:
Y así es en el interior:
Me despido, y no sé hasta cuando, porque estoy de exámenes y hasta que no termine no cuento con mucho tiempo para actualizar, y mucho menos para cocinar. Así que cierro temporalmente el blog hasta nuevo aviso o hasta que termine los exámenes...
7 comentarios:
Estupendos estos bombones ya que al menos nos dejas con un muy buen sabor porque por exámenes dejarás de entrar.
Que tengas mucha suerte y a ver si te vemos pronto.
Saludos
Gracias Juan, espero tener suerte!! Salu2!!
Son una tentacion estos cupcakes. Cualquiera se resiste!!
Besitos!
Juanico, ahora mismo estaba en tu blog viendo la tarta de kiwi... Qué buena tiene que estar, me encanta el kiwi, así que imagínate. En cuanto a estos cupcakes, si eres muy dulcero te los aconsejo, están de vicio :-D
hola Vanesa, encantada que te guste mi blog, sobre todo por lo chulo que es es tuyo, me ha encantado!!tu nueva seguidora. nieves.
Gracias por seguirme Nieves. Hoy mismo he probado los dorayakis de la receta de tu blog y están de vicio!
uhmmm...qué maravilla. Desde lueo estoy conociendo un montón de artistas por la blogsfera y estoy encantada.
Tu blog es fantástico y me quedo por tus fogones, sin dudarlo.
Besos
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